Цветная капуста как великолепный источник Омега-3-6-9
Большинство людей знают о важности баланса жирных кислот омега-3 и омега-6, необходимых для нашего организма,
и что именно омега-3 жирные кислоты мы слишком мало получаем из нашего нынешнего рациона.
Омега-3 жирными кислотами особенно богата жирная рыба. Тем не менее, теперь существует совершенно новый растительный и устойчивый источник омега-3,
а именно Масло цветной капусты Ahiflower ( Buglossoides arvensis ).
Это не рыба и не водоросли, но благодаря своему действию омега-3 он маскирует традиционные растительные масла в том виде, в каком они есть!
Потребление незаменимых омега-3 жирных кислот, EPA и DHA является более сложной задачей для вегетарианцев и веганов.
Однако мозгу они нужны, чтобы быть здоровым. А их нужно довольно много и регулярно, потому что мозг в значительной степени жирный.
В дополнение к функции мозга и настроению, омега-3, по-видимому, связаны, например, с лечением легкого воспаления.
К счастью, функция человеческого мозга зависит не только от рыбьего жира.
Наш организм также может вырабатывать EPA и DHA из растительной жирной кислоты омега-3, альфа-линоленовой кислоты (ALA).
Однако проблемой для нашего жирового обмена является медленность процесса преобразования и его достаточно низкая эффективность.
Кроме того, эффективность этого процесса несколько варьируется от человека к человеку.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА СОЧЕТАЕТ В СЕБЕ СВОЙСТВА МНОГИХ МАСЕЛ.
Было обнаружено, что масло желтой капусты является истинным источником веганского супер-омега-3.
Исследования с маслом из цветков цветной капусты показывают, что коэффициент превращения ALA, который он содержит,
в EPA в четыре раза выше, чем у льняного масла, которое, как известно, является сильным источником ALA.
Считается, что это превосходство в значительной степени основано на менее известной растительной жирной кислоте омега-3, стеаридоновой кислоте.
В остальном состав жирных кислот Ahiflower идеален. он содержит абсолютно все необходимые человеку незаменимые жирные кислоты (омега-3, омега-6 и омега-9) в идеальном соотношении.
В нем даже есть жирная кислота GLA, которую обычно нужно принимать отдельно от масла примулы вечерней.
Таким образом, масло Ahiflower сочетает в себе многие преимущества жирных кислот, содержащихся в масле примулы вечерней, масле черной смородины и конопляном масле.
ЭКОЛОГИЧНОЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЕ
Масло из цветочной капусты является отличным источником омега-3 для веганов, вегетарианцев и всех, кто предпочитает растительные источники омега-3 жирных кислот по этическим соображениям.
Знаете ли вы, что на акре поля с цветками производится такое же количество жирного масла, что и 100 000 сардин или скумбрии!
Основное сырье для нового оливкового масла Rich Ahiflower выращивается в Англии. Четко определенные критерии производства гарантируют чистоту и высокое качество масла.
В Пиетарсаари масло из цветков ячменя по-прежнему смешивают с органическим оливковым маслом. В результате получается смесь жидких масел с нейтральным вкусом и легко дозируемая. Достаточно одной чайной ложки (5 мл) в день.