Масло цветной капусты Омега 3 Rikas Ahifloweröljy 200 мл Bertil's Health

  • Масло цветной капусты Омега 3 Rikas Ahifloweröljy 200 мл Bertil's Health

Масло цветной капусты Омега 3 Rikas Ahifloweröljy 200 мл Bertil's Health

ИСТОЧНИК СУПЕР ОМЕГА-3 ДЛЯ ВЕГАНА  
Масло Цветной капусты (Ahiflower) является наиболее универсальным и богатым источником омега-3 жирных кислот в растении. Что делает масло исключительным,
так это то, что, согласно исследованиям, наш организм изменяет в четыре раза больше важного для сердца EPA в омега-3 альфа-линоленовой кислоте,
содержащейся в масле Цветной капусты (Ahiflower), по сравнению с маслом льняного семени!
Масло Ahiflower ® производится из семян Buglossoides arvensis , которые ответственно выращиваются английскими контрактными фермерами .
Высочайшее качество и отслеживаемость являются делом чести как для производителей, так и для компании Bertil's Health.
Оно богато маслом цветков вишни и рекомендуется всем тем, кто не может употреблять жирную рыбу или рыбий жир; веганы и люди, 
страдающие аллергией на рыбу. На фабрике Bertil's Health Oy в Пиетарсаари масло Ahiflower ® смешивают с органическим оливковым маслом.
Он дополняет состав жирных кислот масла Ahiflower ® и облегчает дозирование жидкого масла. Это первое в мире некапсулярное масло Ahiflower ® .
 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ
Как источник омега-3, особенно для людей, страдающих аллергией на рыбу, вегетарианцев и веганов.
Универсальный источник хороших жирных кислот для всего тела
Как источник важных строительных материалов для кожи
Как альтернатива маслу чемерицы гигантского
Для приготовления (но не для жарки)
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТО МАСЛО
Для тех, кто заботится об уровне жира в крови
Для веганов и людей, страдающих аллергией на рыбу
Для женщин и мужчин всех возрастов
Для школьников и детей
Жидкое масло с нейтральным вкусом легко дозируется и подходит для всей семьи.
 
СПЕЦИАЛЬНО В ЭТОМ ПРОДУКТЕ
О КОМПАНИИ ОМЕГА-3
 
Масло Цветной капусты (Ahiflower) богато альфа-линоленовой кислотой (омега-3). Само наше тело по-прежнему производит множество других ингредиентов,
которые важны для сбалансированного жирового обмена. Альфа-линоленовая кислота представляет собой, например, естественный исходный материал для жизненно важных EPA и DHA. 
Согласно научным исследованиям, ALA Ахифлора развивает до четырех раз EPA по сравнению с льняным маслом.
Одна из особенностей масла Цветной капусты (Ahiflower) - это особенно богатое количество омега-3 стеаридоновой кислоты, которая уравновешивает жировой обмен.
Он не содержится в других растительных маслах в равных количествах. Стеаридоновая кислота, скорее всего, является фактором исключительного коэффициента конверсии ALA => EPA.
ГАММАЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА ГЛК, которую нужно знать
Масло Ahiflower ® также является богатым источником гаммалиноленовой кислоты. GLA известна по маслам примулы вечерней,
которые традиционно использовались для ухода за кожей как в качестве пищевой масляной добавки, так и для наружного нанесения на кожу.
 
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА
Оливковое масло всегда считалось отличным питательным источником жирных кислот и так называемых Идеальный краеугольный камень средиземноморской диеты. 
Органическое оливковое масло было выбрано в качестве добавки к маслу Цветной капусты (Ahiflower), 
потому что:
Правильно приготовленная масляная смесь облегчает введение;
Порция жидкой масляной смеси 5 мл (1 чайная ложка) содержит 2,0 г масла Цветной капусты (Ahiflower).
Здоровый состав жирных кислот оливкового масла идеально дополняет питательную ценность масла Цветной капусты (Ahiflower).
Оливковое масло редко вызывает гиперчувствительность и также подходит для самых чувствительных.
Оливковое масло очень инертно и обеспечивает превосходную защиту от более чувствительных жирных кислот, содержащихся в масле цветков вишни.
Потребление масла семян Buglossoides arvensis является безопасным и увеличивает содержание длинноцепочечных жирных кислот n-3 в тканях больше,
чем масло семян льна - результаты рандомизированного клинического исследования фазы I. Журнал диетологии. 2016, 5 (2): 1-12.
 
Размер упаковки 200 мл.
Количество действующих веществ в суточной дозе
Пищевая ценность              100 г 5 мл
Энергия              3700 кДж / 900 ккал 42 ккал
Жир, из которого              100 г 4,6 г
Насыщенные жирные кислоты            11,1 г 0,5 г
Мононенасыщенные rh., В т.ч.      46,4 г 2,1 г
- олеиновая кислота (омега-9)      45,4 г 2,1 г
Полиненасыщенные rh., В т.ч.      42,1 г 1,9 г
- линолевая кислота (омега-6)      10,8 г 500 мг
- гаммалиноленовая кислота (омега-6) 2,8 г 130 мг
- альфа-линоленовая кислота (омега-3) 20,2 г 930 мг
- стеаридоновая кислота (омега-3) 8,4 г 390 мг
Порция 5 мл оливкового масла из плодов и цветов содержит 2,0 г масла из цветков.
Инструкции по дозировке 5 мл (1 чайная ложка) в день во время еды.
 
Наслаждайтесь маслом с нейтральным вкусом в чистом виде или в смеси с йогуртом, холодом, кашей, салатом и т. Д.
Ингредиенты продукта и условия хранения Органическое оливковое масло 56%, масло цветков вишни (Buglossoides arvensis) 44%.
 
Храните открытую бутылку в холодильнике в защищенном от света месте.
Примечание. Масло может помутнеть и затвердеть на холоде, но при комнатной температуре оно снова станет прозрачным.
Производство
Марка Bertil's Health
форма выпуска масло
Оригинальное название Rikas Ahifloweröljy
Страна производитель Финляндия
Потребление
Количество в сутки 5 мл
Назначение ОБЩЕЕ
Основной компонент OMEGA 3
Объем мл 200
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо
  • Производитель: Bertil's Health
  • Модель: Bertil's Health 025
  • Наличие: ожидание 2-3 недели
  • 2520 р.

Преимущества:
  • без клейковины
    Не содержит клейковины
  • без лактозы
    Не содержит лактозы
  • Сделано в Финляндии
    Сделано в Финляндии