Экстракт брокколи для иимунитета BROKKOLI EXTRAKT+Aktiv-Enzym Dr.Wolz msr.Kaps. 60 шт Dr.Wolz

Экстракт брокколи для иимунитета BROKKOLI EXTRAKT+Aktiv-Enzym Dr.Wolz msr.Kaps. 60 шт Dr.Wolz

Особенность: наш экстракт брокколи содержит вторичные растительные вещества кверцетин и глюкорафанин и обеспечивает ценный ингредиент сульфорафан с очень хорошей биодоступностью. Потому что комбинация с ферментом мирозиназой гарантирует, что сам ценный сульфорафан свежо образуется в организме. Результат: это делает ценные ингредиенты брокколи особенно полезными - как в природе!

Что делает брокколи такой полезной?
Брокколи - очень здоровая пища. Об этом сообщают все больше и больше средств массовой информации. Этот вид капусты относится к семейству крестоцветных растений, в которое помимо брокколи также входят цветная капуста, краснокочанная капуста, белокочанная капуста, кольраби, кресс-салат, редис и хрен. Но что делает эти виды капусты - и особенно брокколи - такими полезными? Его вторичные растительные вещества имеют решающее значение, особенно желтый пигмент кверцетин и глюкорафанин. После употребления глюкорафанин превращается в высокоэффективный сульфорафан, который относится к гликозидам горчичного масла, с помощью фермента мирозиназы, который также содержится в брокколи. Это создает типичный капустный запах и вкус. В кишечнике кишечные бактерии продолжают этот процесс преобразования.

брокколи
Экстракт брокколи + активный фермент
Размер упаковки: 60 капсул.

Веганский. Не содержит глютена, лактозы, фруктозы и красителей.

Любой, кто ест брокколи, обычно потребляет лишь небольшое количество сульфорафана.
Любой, кто думает, что, съев много брокколи, делает что-то хорошее, будет немного разочарован. К сожалению, большинство новых пород не содержат много глюкорафанина. Ценные ингредиенты брокколи также разрушаются при хранении, глубокой заморозке и, прежде всего, при варке. Причина: фермент мирозиназа, превращающий глюкорафанин в активный компонент сульфорафан, особенно чувствителен; он уже разрушен при 40 градусах Цельсия. По этой причине брокколи следует есть сырой сразу после сбора урожая, чтобы она могла поглотить достаточное количество ценных ингредиентов. Содержание кверцетина также значительно снижается при хранении и переработке. Большая часть кверцетина разрушается при варке.

Экстракт брокколи + активный фермент делает ингредиенты полезными для организма
Если вы хотите получить максимальную пользу от ценных ингредиентов брокколи, особенно глюкорафанина, вам следует использовать экстракт, который также содержит фермент мирозиназу. Экстракт брокколи + активный фермент Dr. Wolz содержит оба вещества, которые были получены из семян брокколи с помощью запатентованного и очень щадящего процесса. Благодаря этому производственному процессу, в котором температура всегда ниже 40 градусов Цельсия, получается активно эффективный комбинированный концентрат, в котором ценное вторичное растительное вещество глюкорафанин превращается в активное вещество сульфорафан ферментом мирозиназой в кишечнике и, таким образом, может использоваться телом.

 

Обеспечение организма свежим сульфорафаном

С помощью фермента мирозиназы глюкорафанин в тонком кишечнике превращается в глюкозу и сульфорафан. Это позволяет организму напрямую абсорбировать свежеприготовленный сульфорафан.
Биодоступность компонентов растения брокколи
Фермент мирозиназа, содержащийся в брокколи, разрушается при нагревании (> 40 ° C). Поэтому Доктор Wolz разработал способ получения фермента без применения тепла.

Высокая биодоступность
Глюкорафанин превращается в активное вещество сульфорафан только ферментом мирозиназой, обнаруженным в брокколи и наших кишечных бактериях. Тогда почему бы просто не извлечь сульфорафан и не предложить его в форме капсул? Некоторые поставщики поступают так и продают сушеный сульфорафан. Проблема: экстракт сульфорафана обычно не очень стабилен. Лучше для эффекта, как с экстрактом брокколи + активный фермент Dr. Wolz объединить глюкорафанин с ферментом мирозиназой. После употребления часть его затем быстро распадается на активный ингредиент сульфорафан, а другая часть - более медленно кишечными бактериями. Таким образом, сульфорафан становится доступным для организма в свежем виде. Эти два процесса приводят к увеличению уровня активного ингредиента.

Активные ингредиенты
Капсулы содержат экстракт семян брокколи, фермент мирозиназу и кверцетин. Экстракт брокколи + активный фермент веганский. Оболочка капсулы изготовлена ​​из растительной целлюлозы.

Рекомендации по потреблению
Суточная доза - максимум одна капсула. Капсулу следует запивать небольшим количеством воды во время еды. Экстракт брокколи + активный фермент нельзя принимать вместе с кислыми напитками / едой (например, апельсиновым соком, вишней) или препаратами витамина С.

Совет: разнообразное сбалансированное питание и здоровый образ жизни важны для здоровья.

Производство
Марка Dr.Wolz
Количество единиц 60
форма выпуска капсулы
Оригинальное название BROKKOLI EXTRAKT+Aktiv-Enzym Dr.Wolz msr.Kaps
Страна производитель Германия
Потребление
Назначение ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо
  • Производитель: Dr.Wolz
  • Модель: Dr.Wolz 018(D)
  • Наличие: ожидание 2-3 недели
  • 5006 р.